?

Log in

Итоги 2015 - хроника

mityaone
Date: 2015-12-31 22:42
Subject: Итоги 2015
Security: Public
Год был не самым простым. Многое в моей жизни поменялось. Впрочем, большая часть из этого - слишком личное, чтобы писать тут, поэтому подведу итог кратким обзором, а остальное останется внутри моей головы.

География
В начале года я съездил по работе в США (весьма удачно), а в октябре мы с Наташей сделали глобальной трип по Португалии.
Это две основных поездки за год.

В целом же за год я посетил следующие страны:
- Россия (поездка в американское посольство в Москву, в январе);
- США (Сан-Франциско, Лос Анджелес, Нью Йорк) в конце января;
- Латвия (Рига и Юрмала в апреле);
- Польша (Варшава в конце мая);
- Литва (Вильнюс, 2 раза: один раз в апреле, и еще раз в июне);
- Португалия (Альбуфейра, Мыс Святого Винцента, Фару, Лагуш, Лиссабон, Портиман, Порту, Сьерра-де-Аррабида и Сетубал) в октябре.

Из всех этих стран впервые я был только в Португалии. Но зато страна оказалось невероятно крутой. Могу с уверенностью сказать, что с точки зрения туристической привлекательности это самая недооцененная страна в Европе. Лиссабон - это просто отвал башки, а не город.

Кроме этого, в июле мы совершили вылазку с палаткой на Браславские озера, по пути заскочив в г. Глубокое (в обоих местах я был не впервые).

Музыка
В конце зимы мы смонтировали клип, снятый еще в июле 2014-го года, и выпустили его. Клип получился отличным.
Также в июле я выпустил сольный клип на электронную музыку, но не просто по своей инициативе, а в рамках участия в конкурсе ремиксов.

В целом же весь год я занимался электронной музыкой и только ей. Я протер немалую дырку в своем стуле, совершенствуясь в различных аспектах звука, и чувствую, что вырос за этот год неслабо. По крайней мере, когда слушаю альбом, выпущенный всего год назад, не могу сдержать улыбку - звучит он, по моим нынешним меркам, совсем по-детски.
В начале прошлого года я запланировал написать 4 альбома за этот год, и могу с гордостью для себя отметить, что я их написал.
2 из них даже выпустил. В следующем году планирую сделать как минимум столько же материала, а вообще хочу выпускать по треку каждые 2 недели. И очень хочу вырасти по уровню, стать еще на пару шагов ближе к профессионализму. Следующий год, как и уходящий, пройдет под знаком электронной, инструментальной музыки. Хотя есть идея и по части группы Толеранс, на небольшой отрывок времени летом - надеюсь, мы ее воплотим.

Работа
Работать в этом году приходилось много.
В начале года мы еще сидели по домам, но сейчас у нас уже есть компания, осенью мы въехали в офис, и сейчас нас там уже 9 человек, и еще есть люди, не работающие в офисе. Растем, и это радует.
Значительную часть года я потратил на то, чтобы наладить процессы. Эта работа еще далеко не завершена, но движется в нужном направлении. Мы развернули настоящую войну за качество, и будем ее продолжать.
В следующем году мы будем расширять рабочие горизонты во всех смыслах этого слова.

Личное
Мы с Наташей начали жить вместе. Это класс. Я ее обожаю.

Остальное
В этом году, летом, я впервые так много катался на велосипеде. А однажды мы с Витей даже проехали вместе 63 километра за один день.

Вперед, в 2016. В будущем году я порву, на всех фронтах.
Post A Comment | Поделиться | Ссылка






browse
my journal
Декабрь 2015